LET'S CHOIST>>>>>>>>>>>>>> HAPPY COOKING >>>>>>>>>>>>>>>>> HAVE A GREET DAY

Selasa, 27 Mei 2014

Engkak Ketan





Bahan :
  • 15 butir telur
  • 1 kg gula pasir
  • 1 kaleng susu
  • 7 sdm tepung
  • 3 sdm mentega cair
  • 500 gr tepung ketan
  • 5 gelas santan kental (berhubung santan gw kmr fresh from the freezer, jadinya ta didihkan dulu deh...eh jadinya lebih awet, dinginkan)

Cara membuat:
1. campur tepung ketan, santan dan terigu aduk hingga menyatu, sisihkan
2. kocok telur dan gula hingga kembang dan putih,
3. campurkan semua bahan 1 ke 2 panggang selapis-lapis menggunakan api atas dan bawah
4. untuk lapisan pertama gunakan api atas dan bawah setelah permukaan agak menguning tambahkan lapisan kedua dan panggang menggunakan api atas dan seterusnya...

 SeLamat mencoba... ^_^


Tidak ada komentar:

Posting Komentar