Bahan:
- 100 g keju krim
- 60 g keju cheddar parut
- 200 g mentega
- 150 g gula bubukread more.............
- 1 sdt kulit jeruk lemon parut
- 1 kuning telur ayam
- Ayak jadi satu
- 300 g tepung terigu
- 20 g tepung maizena
- 1/2 sdt baking powder
Lapisan:
- 40 g Cornflakes, memarkan
Cara membuat:
- Kocok keju krim hingga lembut.
- Tambahkan keju cheddar, kocok rata.
- Tambahkan mentega dan gula, kocok hingga rata.
- Masukkan kulit jeruk dan telur, kocok rata.
- Tambahkan campuran terigu, aduk rata.
- Simpan adonan selama 1 jam dalam lemari es.
- Bentuk adonan menjadi silinder, lapisi sisinya dengan cornflakes.
- Simpan dalam lemari es semalaman.
- Iris melintang 2 mm. Taruh di loyang datar.
- Panggang dalam oven panas 160 C selama 20 menit.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar