LET'S CHOIST>>>>>>>>>>>>>> HAPPY COOKING >>>>>>>>>>>>>>>>> HAVE A GREET DAY

Selasa, 27 Mei 2014

Pisang Kukus Tepung Beras



Bahan:
  • 3 butir telur
  • 30 gram gula merah, disisir halus
  • 50 gram gula pasir
  • 1/4 sendok teh garam
  • 1 sendok teh emulsifier (sp/tbm)
  • 50 gram tepung beras
  • 50 gram tepung terigu protein sedang
  • 100 gram pisang ambon dan 50 ml santan kental instan, dihaluskan

Cara Membuat :
  1. Kocok telur, gula merah, gula pasir, garam, dan emulsifier sampai mengembang.
  2. Tambahkan tepung beras dan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan campuran pisang. Aduk rata.
  3. Tuang di cetakan bolu sakura yang dioles minyak.
  4. Kukus 10 menit dengan api sedang.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar