LET'S CHOIST>>>>>>>>>>>>>> HAPPY COOKING >>>>>>>>>>>>>>>>> HAVE A GREET DAY

Sabtu, 10 Mei 2014

Mandarin Cup Cake



Bahan :
1. Telur 4 butir
2. gula pasir 100 gram
3. cake emulsifier 1/2 sdt
4. tepung terigu 125 gram
5. bubuk sari jeruk 1 sdm
6. margarine 100 gram lalu dilumerkan terlebih dahulu
Hiasan :
1. krim bubuk 50 gram
2. susu cair dingin 100 ml
3. Jeruk mandarin kaleng sesuai selera
Cara membuat :
1. Siapkan oven dengan dipanaskan dengan temperatur 175ยบ C
2. persipkan loyang muffin dan tempatkan kertas cupm lalu sisihkan.
3. campur telur dengan gula pasir dan tepung terigu lalu kocok selama 7 menit sampai adonan mengembang
4. Setelah itu masukkan sari jeruk dan margarine cair lalu aduk sampai rata.
5
. Adonan dituang dalam loyang
6. panggang adonan dalam loyang selama 20 menit hingga matang lalu angkat dan dinginkan.
7. Untuk membuat hiasan pertama-tama campur krim bubuk dan susu cair dinginlalu kocok hingga mencampur
8. masukan adonan kocokan ke dalam kantong hias.
9. membuat hiasan dari krim dan tata jeruk mandarin
10. simpan kue dalam lemari pendingin.
11. Kue siap disajikan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar