LET'S CHOIST>>>>>>>>>>>>>> HAPPY COOKING >>>>>>>>>>>>>>>>> HAVE A GREET DAY

Minggu, 11 Mei 2014

Roti Bakar Pisang madu Keju
















Bahan :
  • 4 lembar roti tawar
  • 1 sendok makan margarin
  • 50 ml madu
  • 6 buah pisang raja, pipihkan
  • 50 gram selai cokelat
  • 100 gram kraft cheddar, parut
Cara Membuat :
  1. Panaskan margarin dalam wajan datar lalu masukkan pisang, masak hingga matang, angkat lalu masukkan roti tawar, bakar hingga kuning kecoklatan, angkat.
  2. Olesi roti bakar dengan selai cokelat lalu beri pisang, kraft cheddar parut, dan madu, tumpuk kembali dengan roti lalu beri kraft cheddar parut di atasnya dan siram dengan madu, sajikan.
Catatan :
  • 1 porsi = 429 mg kalsium, 769 kalori
  • Waktu memasak = 5 menit
  •  Dihidangkan untuk 2 porsi


Tidak ada komentar:

Posting Komentar